ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 10444.2-94

Код КГС Н09 ГОСТ 10444.2-94
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 10444.2-94
 
   
Номер документа ГОСТ 10444.2-94
Наименование документа Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
   
Наименование по английски Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
   
дата документа 01.01.1996

 


ГОСТ 10444.2-94



ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 10623-85 Шкуры котика морского выделанные. Технические условия

ГОСТ 10691.3-84 Кинопленки черно-белые. Метод определения чисел светочувствительности
ГОСТ 11068-81 Трубы электросварные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия

ГОСТ 11411-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники для гибки. Конструкция и размеры
ГОСТ 11413-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Гладилки полукруглые. Конструкция и размеры

ГОСТ 12.2.026.12-81 Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Ножницы для шпона. Требования безопасности
ГОСТ 12553.1-77 Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия
ГОСТ 13220-67 Шкурки суслика-песчаника выделанные. Технические условия
ГОСТ 15005-69 Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 1000; 1200 мм, шириной 800 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры

Базовые цены Базовые цены на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватные условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению. Часть 3. Базовые цены на работы по ремонту трубопроводной арматуры
ГОСТ 16363-98 Средства огнезащитные для древесины. Методы определения огнезащитных свойств

ГОСТ 16545-85 Подьемники гаражные. Основные параметры
ГОСТ 18464-96 Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 18790-80 Скобы ограничительные. Конструкция и размеры
ГОСТ 18911-73 Кислота 1-окси-2-нафтойная техническая. Технические условия
ГОСТ 19199-73 Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств

 
ГОСТ 18259-72 Центры упорные с конусностью 1:10 и 1:7. Конструкция и размеры Thurst centres with cone 1:10 and 1:10. Design and dimensions
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10000-1-99 Информационная технология. Основы и таксономия международных функциональных стандартов. Часть 1. Общие положения и основы документирования Information technology. Framework and taxonomy of International Standardized Profiles. Part 1. General principles and documenta

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия Fresh cucumbers. Specifications


К началу
Hosted by uCoz